Тихо ступая по графским развалинам...

Надежда Лебедева 7
Тихо ступая по графским развалинам,
Слушаю шелест осенней листвы.
Тихо ступая по графским развалинам,
Глупо прихода боюсь темноты.
Где-то я видела эти развалины,
Дикие эти срывала цветы…
Где-то я видела эти развалины,
Где-то боялась уже темноты.
Где-то смотрела с балкона завитого
Хмелем зеленым как шалью цветной, -
Где-то смотрела с балкона завитого
Как облака тихо спят надо мной…
Где-то сидела в беседке заброшенной
Так же черемухи куст теребя.
Где-то в беседке сидела заброшенной,
И осыпались цветы на меня.
Знаю, все было, и я здесь не первая.
Кудри волос ветер мне теребит…
Знаю, все было, и я здесь не первая.
Все, все пройдет, отживет, отболит.