Когда лень сидит внутри

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Утро-надо на работу,
Вставать совсем не хочется.
Есть желание поспать,
В кровати поворочиться.

А будильник все звонит,
Тебе напоминает.
Что пора уже вставать,
Время поджимает.

Продолжаю я лежать,
И вставать не хочется.
Есть желание одно,
Ещё бы поворочиться.

По утрам в рабочий день,
Так все происходит.
Наступает выходной,
Сонливость вдруг проходит.