Летит листва календарей

Анжела Ангел Шкицкая
Летит листва календарей,
За годом год бесстыдно.
От выходных - до январей,
И это очевидно.

В твоем тылу зрачком часов
Стена считает годы.
Душа и сердце - на засов
От счастья и свободы.

Никто, нигде и никогда -
Вот оправданье свыше.
Как медный грош твои года,
Дыхание все тише...