Мы сеем и надеемся на всходы

Нэт Юбер
Мы сеем — и надеемся на всходы...
Мы поливаем — зелень радует наш глаз...
С надеждой смотрим в небеса и ждём погоды,
Надеясь, что Господь её нам даст...

Но взращивает — Он! Он создал чудо генов
И жизнь вдохнул в спирали ДНКа...
И результат трудов благословенных,
Наш урожай, даёт Его рука!...