Мы благодатью спасены

Нэт Юбер
Мы благодатью спасены,
Став подданными той страны,
Где, быв от Духа рождены,
Мы в духе и растём.

В неё привёл Спаситель нас,
Её навеки Он отдаст
Тому, кто Бога не предаст,
Пройдя Его путём

Через победы и беду,
Через богатство и нужду,
Кто, прорывая лет чреду,
Господень труд несёт,

Кто Божью мудрость постигал,
Собраний кто не избегал,
К престолу Божью полагал
Хвалы священный плод...