Мне бы...

Татьяна Демидова 3
Мне бы ямба от хорея
Научиться отличать,
А без этого, как смею
Я вообще стихи писать?

Я посредственный философ
И политик не ахти,
Но от множества вопросов
Никуда  мне не уйти.

Только в рифму, как ни странно,
Вдруг находится ответ.
Я писать не перестану,
Хоть мне хочется, хоть нет.

   Татьяна Демидова 2022г.