Склоняюсь

Нэт Юбер
Склоняюсь,
Смиряюсь,
В Тебе растворяюсь…
Как благ мой Господь и велик!
Смотрю,
Говорю,
До краёв наполняюсь
Сокровищем истин Твоих…

Дышу
И спешу
Преисполниться силы
От Духа, Творец, Твоего,
Чтоб жить
И служить
Мне до самой могилы
Придверником в храме Его!

Пойду
И войду
За жемчужные двери
В Твой город небесный святой…
Лечу
И хочу
Быть спасённым по вере,
Стремясь за великой мечтой…