Белоснежное будущее бытия

Валентина Страхова
Бредём по безысходности, как по бездорожью.
Бряцает безжалостность в бодрости больной.
Ближе свет забрезжил нам: безмерной силой Божьей
Будет, братья, будет бескрылым бесам бой.

Свободу обретёте вы без предела, братья.
В будущей безмерности бесконечен день.
И блага без корысти всем, без борьбы и брани.
Свет Христа и Бога над нами, словно сень.

Будет бессеребренник духом всех богаче,
А больной, бродяга там бросят биться лбом.
Бледному невольнику больше не батрачить.
Белое бессмертие... -Видишь, смерть, облом!