Он Царь и Бог! Он Бог и Человек!

Нэт Юбер
Он – Царь и Бог! Он – Бог и Человек!
Он – Господин и Раб! Нам не понять вовек,
Как это может в одном Теле сочетаться…
Нам остаётся лишь хвалить и поклоняться,
И петь Тебе, Господь! Ведь Ты – наш Бог навек!