Мы склонимся перед Богом Всемогущим

Нэт Юбер
Мы склонимся перед Богом Всемогущим,
Пред величием и милостью Его…
Необъятным, Непонятным, Вездесущим!..
Но пославшим к людям Сына Своего!

Как вместить такое: Наш Господь Христос
Сам себя на крест за грешников вознёс?!