***

Павел Голованов
                Слава в Вышних  ---  Богу!
                На Земле  ---  МИР,
                и в людях  ---   благоволение ...



Струны натянутой лазурь
Рожденья нотами звучит...
Как нереальная глазурь
Мечтами Правды в Жизни мчит...

Кто?.. Где?.. Когда вместит Её
Благую срОчнейшую (!) Весть?..
Лишь "самостийное" враньё!..
И скОрбей зла его... --  НЕ счесть...

Сыны возлюбленные! Ложь  --
Есть путь в страдательную тьму!..

Ты Сердце  --  Правдой потревожь;
Ад тьмы Со-Знанием  --  НЕ трожь.

Ты  --  Света сын!
 Поклон Ему