Мне не нужно драг-металлов

Влад Норманн
Мне не нужно драг-металлов
или камней золотых,
дайте строчек вешних, талых,
чтоб ударили под дых
и все беды разметали,
ну, куда же мне без них? -
мне б они не помешали,
сил не стало никаких,
нужен вешний, шалый стих!

Я всю ночь разговаривал с космосом,
говорил человеческим голосом,
но он строчек не слышал моих,
я к рассвету немного затих,
в небе звёзд уже нет золотых,
зря я богу твердил вновь о них
и во тьме выбирал вновь дорогу,
рифмы гнал, как коней озорных,
бог ко не пришёл на подмогу,
из души не прогнал прочь тревогу
и не выдал мне карт козырных...

Мне не нужно драг-металлов,
камни, зря мой враг-металл их,
ну, чего желал он - псих?