Спелые солнышки

Капитан Грей
Полагаться на волю случая,
голос сердца, огнём согретого,
кто-то скажет - идея не лучшая,
но какое мне дело до этого?
Полыхала костром непогашенным,
на ветру догорала, тепло даря,
а за миром, тобой раскрашенным,
начиналось бесцветие января.
Видно, тот, кто тебя на снегу выжег,
нас водил по земле к одному пути.
Заплутал я в твоих волосах рыжих
и уже никуда не могу уйти.
Я не стал поднимать туфлю Золушки,
я прошёл мимо озера лебединого,
на лице твоём - спелые солнышки...
мной целованы все до единого...