Всё наоборот..

Мария Поросенкова
Гигантоманией как болезнью страдает чаще тот.
В ком внутренне неполноценность тон свой задаёт.
Задумывая планы и прогнозы грандиозные,
мечтает на Яву осуществить  полёты звёздные.

Р.S.
И как гигантомания  его неймёт,
а получается на деле всё «наоборот».

21 05-22 05 2022 года.