Тихо, мирно

Людмила Тутова
Тихо, мирно и путём
Всё всегда проходит.
Снова уже лето ждём,
Оно ж рядом ходит.

Доцветает щедрый май,
Красоты добавил.
Наслаждает душу рай,
Что Господь оставил.

Недовольных уже нет
В людях и в природе.
Всем лазурь и солнца свет
С небес по погоде.

А дожди, они пройдут,
Наполняя реки.
Урожаи с ними  ждут
Люди - человеки.

Чтобы лето разглядеть,
Присмотритесь к маю.
Пчелкой надо облететь,
Чтоб быть к урожаю.
22.05.22.