Ночь сонетов Синей птице. Три сестры

Алексей Ратушный
Я слишком слаб в соединеньях строк
Беспомощен я в сочетаньях строф
Смотрю на Вас и понимаю: Рок!
Вы образ мной прожитых катастроф!

Мне в адском этом пламени гореть
Три Солнышка! Три сердца! Три сестры!
Покуда помню, память не стереть
О, как воспоминания остры!

И каждый край как лезвие в крови
А память жжёт как пламя у костра
Все три сестрёнки родились в любви
И словно казнь мне каждая сестра

И в темноте во мраке  без рекламы
Один я вижу в каждой образ мамы.