Другой путь

Людмила Тутова
Вот и сидите по норкам
Весь разночинный народ.
Россия закроет створки,
Другой себе путь найдёт.

Верить или не верить,
Сей выбор за вами всегда.
Дури закрыли двери,
Но никогда  для труда.

Всем уже стало   понятно,
Кто выдержит, а кто нет.
Богатый и очень знатный
Давать не готов ответ.

Им не расстаться со златом,
Что понимает народ.
Снова душа их  в заплатах
И дальше так проживёт.

Россия закроет створки,
Дорогой другой пойдёт.
Вот и сидите по норкам,
Весь разночинный народ.
22.05.22