Дочерям Орды Китайке и Россие

Обрусевший Ордынец
Дочерей двоих Орда родила на загляденье,
Черновласую как Ночь-а другая Солца Лучь.
Обе статны фазаны и красавицы-их мать!
Неуступчивы быки - своевольны и грубы.
Свиду ладят до поры а дойдёт и до Бучи.

Стали мамку притеснять-пенсию хотят отнять,
Друг на дружку ей шептат:
Мол змея моя сестра-не дошло б до топора..
На жилплощадь мамочки заценились самочки!


Их соседям нет житья,
То скандалы-то война!
Барахло и жизнь отнимут,
Боль других их не подвигнет!

Ты очнись Орда-молись,
Дочерей учи-уйми,
Сыромятным добрым Словом,
Ремешочком-коготком..