Доброе утро, малыш!

Светлана Петровна Севастьянова
Утром солнышко проснется
Нам с тобою улыбнется
Птицы радостно поют
Создавая всем уют.


Вот и новый день настал
Ты подрос и больше стал
Ручки к мамочке тяни
Прикоснись и обними!