Безнадёжные...

Дмитрий Ларионов 7
"Вас не зовут, а вы идёте,
Дают вам руку, вы спиной,
Вас просят сесть, а вы встаёте,
И я всегда всему виной.
Вы - самовольные нахалы,
Иль может святости полны?
Вам стоит в руки дать кинжалы,
Вы тут же судьи, палачи.
Идите вон!, вы как агрессор,
Вы не способны понимать,
Вы как напыщенный профессор,
Готовы словом убивать.
О!, гений ваш в умишке скудном,
А нос ваш чересчур длинюч,
Вы занимаетесь абсурдом,
Над вами вечно стаи туч.
Вы сами сделали оковы,
И цепь на шее душит вас,
Взглянуть на правду вы готовы,
Но только нет в глазницах глаз.
И в этой серости реалий,
Вы проживаете свой век,
Не станет ваших изваяний,
И вас накроет белый снег.
Накроет тех, кто так усердно,
Упрямство сеял тут и там,
Кто не хотел понять конкретно,
Что это всё вернётся вам.
Он видит всё, и всё он знает,
И это истинный закон,
Он любит всех, и всех прощает,
Он, как и я, в наш мир влюблён..."

21 мая 2022 года       11:58