Строкой судача

Анатолий Кузнецов 2
Поправить вынудили Русь
Дела на Украине.
Сдаётся в плен сегодня гнусь.
(Жить хочется скотине.)
Но как менять менталитет
У большинства народа,
Кому нацизм,- авторитет
С неведомого года.
Петлюра им, как прежде, друг.
Бандера,- батька рода.
Такой пропорции, недуг,
Не изживёт природа.
А с этим жить не можем мы.
Такая незадача.
Избавить мир, от зла чумы,
Нельзя, строкой судача.
   21.05.2022г.06:58