Природа

Волкова Жанна
Раскрывая небесные своды,
Улыбается наша Земля.
Это струи её...восходы,
Это горы её и поля.

Это вечность - и это пучина,
Это солнечная тишина.
И вокруг просто жизни лавина,
Всей природы, небес новизна.

Раскрывая природные тропы,
Закрывая пустые пути.
Она тянет тебе одинокому
Столько прелести вдаль нести.

Её вечность, её пучину,
Силу света и горизонт...
Ты его не однажды покинул,
Только вновь открывается зонт...

21.05.2022
Jain/Tomsk