Встань с колен

Волкова Жанна
Ты несёшь... Не устанешь... На Твоих руках...
Тяжела эта доля... Устала... Жизнь в облаках...
Вдалеке вдруг забрезжил свет от огня,
И следы на песке...они точно зовут.
И тебя, и меня.

Разверни тот ковёр...развяжи этот плен... Опустившись на землю...
Встань с колен.

21.05.2022
Jain/Tomsk
(Из серии "Строчки-маячки")