Вопрос - ответ

Татьяна Демидова 3
Зачесалось -
Почеши.
Есть усталость -
Полежи.
Залежался -
Походи.
Разогнался -
Погоди.
Заболеешь -
Так лечись,
А не знаешь -
Так учись.
Не умеешь -
Не берись,
А робеешь -
Не дерись.

Так устроен белый свет,
Есть вопрос и есть ответ.

   Татьяна Демидова 2022г.