Вишня словно невеста

Елена Киселева 7
Вишня словно невеста стоит в кружевах.
Дышит негой под солнечным светом.
Есть какая-то магия в этих цветах,
Приготовилась встретиться с летом.

В лепестках белоснежных укрыто лицо.
Ветер к ним прикоснуться посмел.
Обручальное будто на ветку кольцо,
Как невесте любимой надел.

И она от волнения вспыхнула вдруг,
Ещё краше, божественней стала.
Ликовали и солнце, и ветер, и луг.
Не напрасно она расцветала.

Скоро снимет она свой венчальный наряд,
И в объятиях жаркого лета
На себе восхищенный ловить будет взгляд,
Даря ягоды алого цвета.
21.05.2022