Спасибо Бог

Екатерина Селиванова Сторожева
Спасибо Бог за этот день,
За счастье, что со мною всюду.
За лучик солнца и за тень,
За то, что вечно помнить буду.

За тех людей, что светят ярко
И освещают мне дорогу.
Мне ничего для них не жалко,
У них учусь я понемногу.

За тех, кто послан во спасение,
За их слова, поступки, мысли.
За тех, кто научил терпению
Без завести и без корысти.

За мужа лучшего на свете.
Не знаю, в чем моя заслуга?
Но Ты прими слова все эти,
Я благодарна за супруга.

За кошек, что меня спасают,
Своим мурчанием и лаской.
Они возможно и не знаю,
Что жизнь рисуют яркой краской.

За то, что подарил мне шанс,
Пролжить путь учась и внемля,
И я живу, ищу баланс,
Чтоб заслужить душе спасение.

Прости меня, коль, что не так,
Я обещаю, стать добрее,
Чтоб загорелся мой маяк,
И в мире стало чуть светлее.

21.05.2022