Седина шуточное

Алла Боярская-Рогова
В душе еще нет седины,
Она лишь коснулась волос,
Оставив свои следы
Зачем? Вот в чем вопрос.
А,я не хочу  сдаваться
В душе еще ,что-то цветет,
А,ей нужно оправдаться,
Мол возраст свое берет.
Возраст мне не помеха
Краску куплю для волос
Стараешься зря старуха
Решу я и этот вопрос!