кчн 144. Только Господу Богу слышна...

Елена Зернова
Только Господу Богу слышна,
Прикоснулась ко мне тишина.
И стою я, легка, словно дым,
Наполняясь мгновеньем седым.

Лунный ветер колышет в окне
Отраженья, что спали во мне.
И, мерцая во тьме ледяной,
Отраженья становятся мной.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"