Цвети Тайган! РасцветаЙ

Галина Москаленко 2
Далеко от тебя,Тайган,живу я,
Для меня ты вторая родина моя.
Пришла весна,цвети, расцветай,
Цветением своим Крым украшай.

Пусть твои зверюшки не скучают,
Туристов со всей страны встречают.
Специально к ним люди приезжают,
Всех зверей твоих любят,обожают