Майский вечер белоснежный

Александр Зрячкин
Майский вечер
Белоснежный
Всё кружит, кружит,
Кружит
И сердца
Улыбкой нежной
Он за миг
Заворожит.
Ветерок
В дороге длинной
Не мешает
Никому
Пух летает
Тополиный -
Вестник счастью
Твоему...