***

Алена Головина
позывной «христос»


Не уберечься
От падения в вечность.
Был бы рекой,
Продолжал бы я течь,
Впадая в какое-нибудь холодное море.
Раз за разом от встречи до встречи
С верой, надеждой, любовью.

21.05.2022