Спецоперация

Бэба Лукьянова
Специальная, «Священная» военная операция -
Подписана Великим ,Русским Президентом!!
Специальная от  Запада очередная санкция -
Подписанная  в след России , «бедным» оппонентом!

Спасая от подвальной жизни,
От захоронений по дворам,
Уберегая младые души,
Солдат с Руси сквозь  «мин» шагал.

Рискуя собственною жизнью
С молитвой жён и их детей
Орлы с небес,пехота рысью
Фашизму - нет! В котёл зверей!

Варитесь, свастику стирая,
Вы «повара» все не для рая!
В огне тех зверств,под огнепадом ,
И в ад,хоть передом,хоть задом!