Жизнь ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Вечности мудрость
В чуткости сердца поет
Вновь жизнь земная

В красках рассвета
Танец душа создает
Жизнь прославляя

Каплей воды небеса
Жизнь обновляют
Сквозь океан бирюза
Нас возрождает