Мы Тайган не отдадим!

Галина Москаленко 2
 Мы никому не отдадим Тайган,
 Он возможно Крыму богом дан.
 Этот парк стал нашим навсегда,
 И пусть там беснуются верха!
 
 Тайган создан для отдыха людей,
 В нём много уникальных зверей.
 Этот парк всем миром сохраним,
 И никому его не отдадим.
 
 Он будет с нами,здесь в Крыму,
 Пока страна находится в дыму.
 Все убирайте руки от него,
 Вы не получите здесь ничего.

 Парк сам зверей всех покупал,
 По всему миру их он собирал.
 Для зверей создан в нём уют,
 Люди богатство это сберегут!