Девушка - туман

Анатолий Акименко
Туман опустился скрывая округу,
Ни солнца не видно, ни месяц луны.
Протянешь вперёд свою нежную руку
И пальцы в тумане уже не видны.

Но так далеко тебе видеть не надо,
Ты чувствуешь жертву, её слышишь страх.
Сжимаешь в объятьях бездушного гада,
Пока от него не останется прах.

В тебе затаилась какая-то сила,
Природа дала сокрушительный дар.
О нем не мечтала, его не просила,
Он вспыхнул внутри, как стихийный пожар.

На вид ты красивая, стройная леди,
Приятная внешность, обманчивый взгляд.
Но жертвы твои обречённые снеди
И участь для них, это смертный обряд.

Возможно не стоило трогать беднягу,
Зачем он за девушкой пятился в лес?
Для смелости выпил креплёного флягу,
Но лучше бы он в эти дебри не лез.

Туман опускался скрывая округу,
Ни солнца не видно, ни месяц луны.
Ты нежно кладёшь на плечо его руку,
Но пальцы твои в этот миг холодны...