Если б не было тебя

Оксана Куртлацкова
"Если б не было тебя..."
Когда-то Джо Дассен пропел.
И в моём варианте  земля
Разделила б мой удел.
Если б не было тебя,
Как я дышать могла б одна,
Где брала бы для вдоха я сил
И как бы жизнь была трудна,
Но Бог устроил всё.

Если Богом суждено
Возвысить до небес союз
И любовью его окропить,
Дав печать венчальных уз,
Неслучайна наша жизнь.
Она освящена творцом -
Сохраним благодатный огонь,
И станет крепостью наш дом
И здесь, и в небесах.

Если дышим мы вдвоём -
Твой выдох это есть мой вдох.
Жизни маятник нам запустил
В этот день однажды Бог.
Я тебя благодарю
За то, что рядом ты,
За любовь, за покой, за семью
И за мои мечты,
Где место лишь тебе.

Если рядом ты со мной,
Я вынесу любую беду.
Силы дашь - устою, удержусь
И плечом к плечу пойду.
Ты мой муж, моя судьба -
И это наш с тобой удел
Без тебя смысла нет, жизни нет,
Но это не предел
Для счастья и любви!