Путь

Шуния
Плещутся волны о берег скалистый,
Чайки кричат на рассвете
Длинными змейками в небе пречистом
Свежий приветливый ветер


Путь проложил в этом светлом пространстве,
И две дороги сошлися.
Чайки танцуют, резвятся от счастья
В чистых и радужных высях.


Вот так бывает, что ветер сближает
Души родные в пространстве.
Крылья дает и на путь направляет,
Шепчет листва, где остаться.


И я доверилась ветру и  морю,
Лесу и горным дорожкам,
Что привели меня к Коимбатору.
Все поняла я чуть позже.

15.05.2022г.