Напишем лунные стихи...

Лина Райдо
Напишем лунные стихи
И приведём в порядок мысли,
Что в суете мирской закисли,
Примножив давние грехи...
Напишем лунные стихи
И чувств возвышенных отрада
Отринет к радости преграды,
Очистит свет от шелухи...

И воспоёт душа моя,
Ответит небо птичьим криком
И миг покажется великим,
Открыв просторы бытия...
И воспоёт душа моя,
Испив весеннюю прохладу,
Как будто тайную лампаду,
Зажжёт от лунного огня...

необыкновенные картинки Виктории Кирдий