мне пора уходить

Наталья Верисова
- мне пора уходить. Облака огибают планету
- уходи.. если стоит твой путь бесконечных «прощай»?
- Каждой встрече свой срок, крылья ловят попутные ветры.
/Ветры учат идти и молчать, и молчать и молчать./

- ты напишешь ?
- не знаю. Ты вряд ли прочтёшь, если стану
облака разлинованы проводом вдоль-поперёк
/Провода не входили в природные чистые планы
Их никто не просил проводить существующий ток./

- ты не будешь скучать..?
- я давно бесконечно скучаю
Но признаться, совсем не хочу говорить о любви
- это значит «прощай?»
- это значит одно - я прощаю.
 /И последнее Облако краем коснулось земли./