Обезьянья оспа

Ольга Васильева 14
Лошадь новости включила.
Что-то там ещё случилось?
Вот и новые познания:
Где-то оспа обезьянья.

Бедам нет конца и края:
Снова люди умирают.
Не понятно: что ж такое?
Никакого нет покоя.

Из ковида еле-еле
Вылез мир на самом деле!
Только снова всё не просто:
Где-то обезьянья оспа... (2022г.)