Гризетке, встреченной в Алсанджаке

Уинстон Синатра
Твоя душа не хочет света.
Манжет чулка чуть раздражён
Коварным планом душных жён
Обречь охотников на голод.
Всем нам положено раздетым
Встречать могил фригидный холод.

И если я закину ноги
На кованый ханжей устав,
Ты, в общем даже не устав,
Задышишь с койки скрипом вровень.
Зачем злословят недотроги
И морщат вульвой хамски брови?

О чем вообще жоржетный вырез?
Мне нравится лишь твой ответ.
Оставить жадно просишь след
На бледных треморных лопатках.
По мраку сочному как в тире
Стреляешь страстью крайне гадко.

Трусы не маска. Снять попроще.
И блузка - это не кино.
Куда честнее, что дано
Природой нам на распродаже.
А горло ложью всяк полощет.
И чувства в плотном макияже.

Без слов вполне неплохо. Видишь
Как здорово писал Шагал?
Луч по щеке не дошагал
До перспективы быть тенями.
Не объяснит иероглиф, идиш,
Что скрыто сжатыми губами.

Раскрыта карта эрогенных.
Ходы и выходы познал,
Но лишь сильней дрожит бокал,
Чей блеск безумный тихо тает,
Как рев покинутой арены,
Как дым сожжённого сарая.