олуху Небесного царя

Паньков Сергей Аркадьевич
Ты  олуху Небесного царя,
Не тщись, мой друг, доказываньем истин;
Как воду решетом, сказал бы я,
Таскать нет проку. Кстати  говоря:
Ведро надеть и трахнуть коромыслом,
Желаньем справедливости  горя,
Чтоб наше бытие наполнить смыслом,-
Ты воздержись, порыв души гоня,
И позабудь об этом даже мысли.