Вниз луны свалилась тыква

Влад Норманн
Вниз луны свалилась тыква
и исчезла без следа,
я не знаю, люди, вы  как,
вот такая закавыка,
посмотрите  все сюда,
обойдись, господь, без втыка,
пропадать, так пропадать,
коль луна ждать не умеет,
пусть исчезнет навсегда!
Нет, луна, не падай в Лету,
без тебя = беда поэту,
без тебя ему беда!
Как луну достать поэту? -
бог не хочет помощь дать,
время катится к рассвету,
объясните по секрету:
как поэту не страдать?
Вниз луны упала тыква,
вот такая, брат, антиква,
что-то стало холодать...