Потапыч может вдарить - по мордАм! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Да будет славен дружеский союз!» (Борис Ильютик)

***

"Кому-то всё не так со стороны":
Нам, мнения, ущербных - не нужны!!!
Агония, весь запад - сокрушит,
Уже сейчас у подлых - бледный вид!

Им, без России - "вилы и кранты":
"Без гаек будут - ржавые болты"!!!
Развалится тупой евросоюз:
Не выдержит, он, нато - тяжкий груз!!!

Даёшь, Славян, Уверенный Союз:
Он, будет на Земле - Козырный Туз!!!
Фашизм поганый, точно, не пройдёт:
Красиво заживёт - любой Народ!

Благодарю за Добрые слова,
Россиюшка, давно, всегда - Права!!!
И Наш "Медведь", врагам - "не по зубам":
"Потапыч" может вдарить - по мордАм!!!

***

Отличные Стихи, Уважаемый Поэт, Борис Ильютик!
Пора обмыть: Друг, Бражник, категорически настаивает!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2022 20:47