7 минут

Анастасия Морей
Мне нравилось когда на корабле
Всё утихало потухали лампы
И лёжа на искусственной траве
С тобой по долгу мы играли в карты

На картах были разные миры
Мы ставили на них кресты и точки
Мы были молоды и были так нежны
Подолгу разговаривали ночью

Мы думали что мы найдём Её
Свободную чудесную планету
Потом с тобой мы долго спали днём
Нам снилось жаркое с тобой "земное" лето

Так проходили годы и года
Я становилась старше ты уставшим
Мы говорили слово "никогда"
И повторяли мы его всё чаще

На картах больше не было пустот
Всё было в крестиках всё было в наших точках
И шёл за годом год за годом год
И мы по-прежнему с тобой не спали ночью

И вот однажды ты совсем поник
И перестал смотреть в иллюминатор
Ты мне сказал что ты уже привык
И мы с тобой ни в чем не виноваты

И в этот миг корабль завис и вдруг
Рванул наверх и резко вниз и замер
Потом опять рванул и сделал круг
И в потолке раскрылся люк над нами

И мы увидели с тобой тогда Луну
И небо тёмное и крошечные звёзды
Нашли планету мы с тобой одну
Но только жаль что было слишком поздно...

Мы не смогли с тобой и сделать шаг
Мы были так стары ...мы так устали
Корабль выбросил огромный в небо флаг
Мы на планете нашей умирали..

Ушли мы сразу вместе в один миг
Обнявшись на искусственной траве
Совсем старуха и совсем старик
На нашем старом ржавом корабле

Планета наша нам дала приют
Укрыла нас небесным одеялом
......
Но мы родимся через 7 минут
И встретимся
И всё начнём сначала ))