Отдай Христу - долги!!! В. И. Гула

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет третьего пути» (Гула Валентина Ивановна)

***

"Открой же сердце для ХРИСТА",
От дьявола - беги:
Спасут Мир - Правда, Доброта,
Отдай ХРИСТУ - долги!

Духовность, пусть, в Душе цветёт,
На радость НЕБЕСАМ:
Придут такие - день и год,
Всё станет - по местам!!!

Фашизм коварный - не пройдёт,
Россиюшка - Сильна,
Как Армия, Её - Народ:
Получит зло - сполна!!!

***

Молодчина, Уважаемая Валентина Ивановна!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2022 20:10