Что это, если не любовь?

Лариса Болотина
                от мужского лица


Моя мечта, несбывшийся мой сон!
Тобой я грежу даже наяву.
Тебя своей принцессой назову.
Мне кажется, что я в тебя влюблён.

Скажи,что это,если не любовь?
Когда твой образ не идет из головы,
Когда наполнены тобой мои мечты
Я имя повторяю вновь и вновь.

Когда ловлю твой нежный взгляд,
А губы жаждут поцелуя
И сердце вскачь летит ревнуя,
И отвечаю невпопад .

Я умоляю, только не молчи.
Я все пойму по жесту и по взгляду.
Для сердца моего в награду
Хотя бы МИЛЫЙ тихо прошепчи.*

* эпизод из романа Алиса Ардова "Избранница Ветра".