из горсти

Комаров Дмитрий Алексеевич
но не все что ты есть
переходит в иную жизнь
по дороге туда
исчезает пустое тело
и зубцами вершин
за которыми солнце село
многорукая боль
отделяет от тлена смысл

если будешь лучист
уцелеешь на том пути
и обугленным встретишься
с мягкой ладонью бога
и легко и несложно
исчезнут следы ожогов
и возьмешь у создателя
вечности из горсти

по цветным парусам
опознаешь межзвездный флот
никаких государств
никаких орудийных башен
ни один громкий звук
ни один человек не страшен

и никто уже более не умрет