Рашисткий мир

Александр Славянин
Рашисткий мир и русское проклятие
Над миром тяготеет как чума.
Росийский мир как черное заклятие
Над светом солнца, мира и добра.

Он сеет смерть, несет утраты
И душит черною рукой.
Держись родная,ненька Украина,
Победа будет за тобой !