Одиночество

Ната Талисман
Одиночество, одиночество...
Попросить тебя очень хочется:
Не стучись в мою дверь
И хоть изредка
Не думать о тебе позволь!

Я иду домой в одиночестве,
Вспоминая лишь те строчки две,
Где ты просишь прощения
За причинённую боль...

Зима, ты меня обнимаешь
Метелями снежными,
Как белой одеждой,
согреваешь меня...
Зима, ты меня понимаешь,
Белою вьюгой,
Как лучшей подругой,
Стала ты для меня...
 
Одиночество, одиночество,
Мне спросить тебя очень хочется:
Почему, словно тень,
Ты идёшь за мной?   
Мне не чувствовать тебя позволь.

Я иду в толпе, в шуме города,
И мне кажется как-то поровну
Разделилось на черно-белое
Все, что было у нас с тобой...

Зима, ты меня обнимаешь
Метелями снежными,
Как белой одеждой
согреваешь меня...
Зима ты меня понимаешь
Белою вьюгой
Как лучшей подругой
Стала ты для меня...

Зима, ты меня утешаешь,
Мыслями чистыми
И днями лучистыми
Наполнишь меня.
Зима, ты меня обнимаешь
Метелями снежными
Будь со мной нежной,
Будь со мною, зима.

Одиночество, одиночество,
Попросить тебя очень хочется,
Не иди за мной, отпусти меня,
Пусть исчезнет немая боль...

Я иду в толпе в шуме города
Я тебя прощу, ты так дорог мне,
Пусть летят к тебе, словно белый снег,
Моя нежность и моя любовь...

Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Z8BPpFsnpvA&t=36s